"Un prodotto al mese": Ea(s)t Lombardya Mantova segue la stagionalità e la tradizione
CALENDARIO ‘UN PRODOTTO AL MESE'
GENNAIO
Bollito con mostarda e salse varie
FEBBRAIO
Prodotti di Carnevale (dolci fritti, Torta di San Biagio, Capunsei)
MARZO
Paste ripiene
APRILE
Cappone (Insalata alla Gonzaga)
MAGGIO
Asparago - Verdure ed erbe spontanee - Riso Vialone Nano
GIUGNO
Frutta - Melone mantovano I.G.P. - Pera mantovana I.G.P. - Ciliegia - Anguria
LUGLIO
Pesce d'acqua dolce - Carni bianche
AGOSTO
Cotechino - Mostarda - Miele
SETTEMBRE
Zucca - Il vino in cucina
OTTOBRE
Zucca - Tartufo
NOVEMBRE
Suino mantovano - Tartufo
DICEMBRE
Dolci mantovani
PRODOTTI TRASVERSALI
Grana padano D.O.P.
Parmigiano Reggiano D.O.P.
Riso Vialone Nano
Mostarda
Vino
Miele
Pane
Info: www.eastlombardy.it