COCKTAIL DI BENVENUTO
Tempura di verdure di stagione
Pescetto dell’Adriatico in cartocci di cartapaglia
Barchette brisee con veli di speck e fiore del cappero e con robiola e pomodorini secchi
Crostini di pane francese baccalà mantecato
Spicchi di pere alla griglia avvolti in prosciutto crudo
Bocconcini di pane alla cipolla di Tropea con veli di lardo di colonnata
Cilindri di zucchini con robiolino all’erba cipollina
Chardonnay Rifeo, Cantina Borgo La Caccia
Spumante Rosè Il Maestro, Cantina Colli Morenici
Spumante Brut Ricchi, Cantina Ricchi
FRUTTA E DOLCI A BUFFET
Spiedini di frutta fresca
Carpaccio di frutta fresca con gocce di limone e foglioline di menta
Gelati alle creme
Bicchierini golosi di:
pesche e granella di amaretti, mousse al lime,
semifreddo al gianduiotto al cioccolato e salsa al caffè
Passito Tribulà - Spumante dolce Pille, Cantina Colli Morenici
Spumante Gozzi, Fattoria Colombara F.lli Gozzi
AL TAVOLO
Fagottino di crespella alle erbe spontanee e ricottina con vellutata di “Meridiano”
Meridiano, Cantina Ricchi
Risotto al vino “Rosso Saline”
Rosso Saline, Fattoria Colombara F.lli Gozzi
Tagliata di filetto di sorana con aromi dell’orto e olio extra vergine con salsa “Aurelio Merlot” Aurelio Merlot Cantina Borgo La Caccia
AZIENDE AGRICOLE
CANTINA COLLI MORENICI - BORGO LA CACCIA - FATTORIA COLOMBARA F.LLI GOZZI - CANTINA RICCHI