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Data inizio - fine
Terza edizione del Festival della Cucina Mantovana, dedicata alla cucina locale. Tutte le settimane, oltre alle specialità tipiche cucinate dai volontari delle Associazioni, la cucina di base propone: stinco, costine, cotechino, luccio, stracotto, grana mostarda, wurstel, patatine fritte, ecc... Allestita anche un'area divertimenti con giochi gonfiabili per i più piccoli, bancarelle, musica, balli e spettacoli itineranti che si alterneranno nei fine settimana dal 31 gennaio al 6 aprile.
Tortello amaro e tortello alla ciliegia
•Sabato 7 febbraio, cena dalle 19.00
•Domenica 8 febbraio, pranzo dalle ore 11.00 e cena dalle 19.00
Con l'Associazione di Castel Goffredo e l’Associazione di Ceresara.
A voi il dilemma…dolce o amaro? La scelta è tra il Tortello Amaro di Castel Goffredo (ripieno di erbette, salvia, pan grattato e grana uniti a qualche foglia di erba amara) e il Tortello alla Ciliegia (una pasta all’uovo confezionata con il succo di ciliegia ed un ripieno a base di mostarda, ricotta, pane grattugiato, grana e vino cotto).